注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边云E家 shaoruisky

IT博文共享,知识的海洋

 
 
 

日志

 
 

【引用】暴力破解路由器登录密码  

2011-09-15 10:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正常情况下,路由器地址大多为192.168.1.1,访问用户名和密码均为admin,如果进不了,网上搜一下路由器型号,看看默认地址和密码是多少,如果默认的访问不了,就要破解了。
        作者:一剑
        1.找到认证页面:试试192.168.1.1或者192.168.0.1或者10.0.0.2,确保出现认证页面,如果没有出现,网上下载端口扫描软件Bds fast Netport Scaner(需要以管理员身份运行),或者其它类似软件扫描一下,或许你的认证页面被改为了192.168.1.1:8080,那么这就是你登录路由器的入口了。
        2.建立字典:这里推荐希希密码,启用弱口令,混合深度为1,密码长度为1-15,导出下一步备用。当然你也可以建立更复杂的密码字典,需要提醒的是不能借用wpa2的字典,因为路由器密码长度可能小于8。
        希希密码下载地址:http://aswordok.blog.163.com/blog/static/3216366420097188433961/
        3.跑字典:网上下载WebCrack 4.0运行,这个软件需要加载两个文本文件,一个是用户名,一个是密码字典,用户名可以用记事本建立,里面包含一条记录admin,当然你还可以添加其它的,URL为192.168.1.1,下面开始破解吧,如果运气好(密码就在你的字典里),去泡杯茶,回来可能就出密码了^_^。
        需要说明的是,路由器的密码破解跑字典可比ewsa慢多了,不要把字典弄太大,权当测试一下RP。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016