注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边云E家 shaoruisky

IT博文共享,知识的海洋

 
 
 

日志

 
 

限定mysql phpmyadmin访问ip的方法  

2014-01-08 09:46:05|  分类: php |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你需要限定phpmyadmin特定的ip地址段进行访问,一个简单的方式可以在配置文件中进行简单限定。

修改:config.inc.php

在第一行加入

$ip_prefix = '192.168.121.';
if (substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 0, strlen($ip_prefix)) != $ip_prefix ) die('illegal access error');

ip可以设置成你自己电脑的ip。如果是内网建议直接设置成自己的ip地址取代ip地址段。这样的话可以防止其它用户在内网中访问。如果是公网ip限制,直接使用即可。

只是简单的限定,没有太大要求只是暂时限定,可以使用这种方式。临时性的限制用户去访问。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018