注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边云E家 shaoruisky

IT博文共享,知识的海洋

 
 
 

日志

 
 

SSMAY主题设置 WHAT’S HOT处怎样设置  

2014-02-11 14:49:14|  分类: wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个地方是要通过代码才能修改的,不过,也很简单的,打开后台,外观——>编辑(如下图):

Ssmay主题设置(2):WHAT’S HOT处怎样设置

 

然后在后台的右侧的模板文件中找到 slider.php 点击打开,找到如下代码(如下图):

Ssmay主题设置(2):WHAT’S HOT处怎样设置

 

标红的地方是文章分类ID,把它们改成你需要显示的ID号,这样,这里就会显示你网站点击最多的热门文章。当然,需要安装WP-PostViews 插件。每个分类最少要有6篇文章而且最少要每篇文章要有被浏览1次,才能如时美网那样的效果。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016