注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边云E家 shaoruisky

IT博文共享,知识的海洋

 
 
 

日志

 
 

WordPress 手机版插件Wireless-WordPress  

2014-02-15 20:41:19|  分类: wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在很多人都用大屏幕手机,很多网站也设置了手机版本,其实就是给访客省网络流量以及适合手机浏览。我在WordPress上试了很多个手机版浏览插件,不是太华丽就是设置繁琐。太华丽的适合高端机,那个渐变色和圆角看的比较舒适。毕竟还有很多人用的是中低端,所以网站要保持兼容性。我选择了Wireless-WordPress这个设置简单,浏览快速的插件。

  先看看Wireless-WordPress手机版截图

  

Wireless-WordPress手机版截图

 

  三步搞定插件

  这个插件的安装设置三步就搞定了。

  1.在网站后台菜单的“插件”-“安装插件”搜索Wireless-WordPress并安装

  2.我的插件后台设置如下:

  

Wireless-WordPress设置

 

  3.“wap调整图片大小”这个选项我设置为“不调整”,因为网站的图片有大有小,不可能设置成统一尺寸。不调整反而还能根据手机屏幕大小呈比例的显示图片。

  细节调整

  调试的时候用台式机或者笔记本的浏览器在你的网址根目录后加/?mobile=1可以看手机样式的网站。我的网站主色调是粉红色,色彩和字体大小等网页样式在Css里面调试。Css文件在网站目录wp-content\themes\wireless下找style文件编辑,记得先备份。

  手机版网站的部分排版也在这个目录下找,有网页头部,内容页,首页等文件,可以自行编辑。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016